昨日のお泊り夕食は |
料理が出来上がるごとにお客様の食卓へ運ぶので
料理が全てそろった写真はありません。

柔らかな庭のワラビでお浸し
干柿のクリームチーズ サンドは、干し柿の甘味とクリームチーズの味が
七輪でコトコト煮込んだ、大粒明野産の花豆甘煮
パリパリッ!! 小魚とポリポリッ!! ナッツの田作り
鴨肉燻製で

コンニャク作りは忙しい、練って型に入れ
翌日、七輪でコトコトとアクを抜く
カカが今年仕込んだ丹波黒豆味噌で作った、青唐辛子味噌を添え
つけ過ぎるとヒイ~ィですが、生酒大吟醸にピッタリ合います

パクパク食べたくなる味の後引きナス
素揚げの甘長唐辛子を添えて

カカの野菜畑の天ぷら、ナスにカボチャとインゲン 島オクラ
かき揚げは人参と葉

曙大豆の味が匂うナメコや豆腐に油揚げなどを
曙大豆味噌で、刻んだ長ネギを散らし

口に含めばサッパリ梅酢味、シャキッと茗荷の梅酢漬を飾りました。
本日は何事も無くお帰りされたと、おもいます
「ナナミちゃんのお宿」にお泊りいただき ありがとうございました。
また 、お会いできる日を楽しみにしております。 ごきげんよう また明日