きのうのランチで~ェす |
インゲンにアスパラ、ルッコラとミニトマト
水煮の曙大豆、ヤングコーンに炒り卵
お好みでカカの手作りアンズドレッシングを
カカの野菜畑から
キキョウとタカサゴユリの蕾
三匹で招いているのですが チョッとお客様は・・・
炊けました!! ゴールドラッシュのトウモロコシご飯
キュウリの中に大根人参キムチを挟み込み
冷蔵庫で冷やして置きます
刻んだ島オクラと茹でて刻んだモロヘイヤ
味をシッカリつけたナメコと混ぜ合わせ
召し上がれ
出し汁で煮て味がしみ込んで
下し生姜を混ぜ合わせて、お食べください
パリッと人参と葉の かき揚げ
昨日はランチにお出でいただき ありがとうございました。
ごきげんよう また明日