夏の定番「ナスの挟み揚げ」ランチに登場!! |
キキョウは秋の花とおもうのですが?
百日草もソロソロ終わりに
キクイモモドキでは可愛くないかしら
豆がいっぱいササゲのお赤飯
しっかりササゲ豆の食感を味わって
炊込みで塩味がついてます
キユウリとミョウガもどうぞ
コクのある甘味はカボチャから
冷たく体に染みていくよう
ミニトマトにインゲンとアスパラ
ヤングコーンに炒り卵
カカのアンズドレッシングで
真竹筍に島オクラ
素揚げ甘長唐辛子、ソースはお好みで
ナスの挟み揚げを甘辛味で煮たのが好きなトト
お弁当のご飯に乗せて、甘辛味がご飯にしみてアァ~ァ
食後のコーヒーには、冷たいコーヒーゼリー
お好きなだけ練乳をかけて召し上がれ。
本日はランチにお出でいただき、ありがとうございました
食後のお喋り楽しかったです。 ごきげんよう また明日